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Hom Wines nace de la necesidad de incursionar directamente en la pasión del vino, eligiendo los vinos espumantes (champagnes) por sus características propias y por la calidad de las uvas que darían su origen.

A partir de esto, diseñamos un producto de alma artesanal, carácter individual y firma propia. La dedicación en la selección de las uvas, desde los viñedos, así como los celosos detalles de su elaboración, dan como primer resultado un fraccionamiento de 17.000 botellas. Hoy alcanzamos un volumen que alcanza mercados externos como Canadá, USA, México, Colombia, Perú, Bélgica, Holanda, Italia y Australia. 

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Blend

Uvas:  Malbec, Cabernet Sauvignon.

Tipo de  Vino:  Blend Varietal Tinto.

Viñedo:  Valle de Uco (Vistaflores y Gualtayari).

Rendimiento: 100 qq por hectárea.

Elaboración: Tradicional, con maceración prolongada durante la fermentación que comienza a los 18 C con picos de hasta 26ºC.

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Notas de cata:

Color: Rojo intenso y brillante con tonalidades rubí.
Aroma: Presenta notas especiadas aportadas por el Cabernet Sauvignon y ciruelas típica  del Malbec, con suave matiz de vainilla y chocolate, propio del roble.
Sabor: Complejo y elegante. De boca prolongada.
Tiempo de guarda:  3 años.
Temperatura a beber: 16 a 18ºC.

Torrontés

Uvas: Torrontés.

Tipo de  Vino:  Dulce.

Viñedo:  Primera zona, 850m sobre el nivel del mar.

Rendimiento: 120 qq por hectárea.

Elaboración: Vino espumante obtenido por fermentación natural, por el sistema Chausseppied.

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Notas de cata:

Color: Amarillo suave con un tinte verdoso.
Perlage: Muy fino y persistente.
Aroma: De aroma frutado y floral medianamente intenso propio del cepaje.
Sabor: Equilibrado en su cuerpo, estructura y dulzor. 
Temperatura a beber: 6ºC.

Malbec

Uvas:  100% Malbec.

Tipo de  Vino:  Varietal Tinto.

Viñedo:  (Blend) Luján de Cuyo Luján de Cuyo (Agrelo) y Tupungato (Los Árboles).

Rendimiento: 120 qq por hectárea.

Elaboración: Tradicional con Levaduras Seleccionadas . De Fermentación Prolongada (26ªC.) para asegurar el Color y de Maceración Prolongada.

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Notas de cata:

Color: Rojo oscuro con tintes violáceos, muy intenso propio del Malbec jóven.
Aroma: Aparecen las frutas rojas muy intensas como guindas, ciruelas y grosellas. 
Suave toque floral. Suaves notas minerales.
Sabor: Muy equilibrado, amable con muy buena estructura, untuoso, de final prolongado.
Temperatura a beber: 16 a 18ºC.

Chardonnay

Uvas: 100% Chardonnay.

Tipo de  Vino:  Varietal Blanco.

Viñedo:  Tupungato (Los Árboles).

Rendimiento: 120 qq por hectárea.

Elaboración: Tradicional. Maceración Pelicular a 10º C.  (aprox.) por 6 Hrs. (aprox.). Decantación por Frío. Fermentación con levaduras seleccionadas a temperaturas controladas (15º a 17ºC.). Con un ‘leve paso por madera’ (duelas), que le dan una acidez equilibrada.

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Notas de cata:

Color: Amarillo dorado tenue.
Aroma: Aparecen las frutas blancas como manzana y pera. Fresco, joven.
Sabor: Intenso, fresco, de buena estructura y amable en boca. 
Temperatura a beber:  8 a 10ªC.

Brut Nature

Uvas:  Chardonnay, Chenín y Pinot Noir.

Tipo de  Vino:  Brut Nature, Charmat Lungo.

Viñedo:  Agrelo, Mendoza - 1200m sobre el nivel del mar.

Rendimiento: 80 qq por hectárea.

Elaboración: Vino espumante elaborado con uvas Chardonnay · Chenín y Pinot Noir por fermentación natural, por el sistema Chausseppied Lungo. La selección de fermentos y el cuidado de las temperaturas de fermentación y los tiempos de maceración sobre las borras de levaduras logran este espumante de alta calidad.

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Notas de cata:

Color:  Amarillo suave con leves tonos rojizos.

Perlage: Un burbujeo pequeño y constante logra distinguida corona.

Aroma: Frutado.

Sabor:  El Chradonnay aporta toques de miel y manteca, el Chenín una acidez equilibrada y el Pinot Noir redondea en boca la elegancia de este fino y equilibrado espumante.

Temperatura a beber:  9º C.

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Rosé Brut

Uvas: Pinot Noir, Chardonnay.

Tipo de  Vino:  Rosé Brut.

Viñedo:  Zona Alta del Río Mendoza, Luján de Cuyo.

Rendimiento: 120 qq por hectárea.

Elaboración: La uva se cosecha antes de su madurez completa para lograr una acidez equilibrada Se extrae el mosto flor con una corta maceración.
Es fermentado a una temperatura constante de 15°, realizando un remueve de los caldos cada día y medio. Se prolonga esta fermentación por el transcurso de 60 días y luego se lo deja en contacto con las borras 20 días.

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Notas de cata:

Color: Rosa intenso brillante.
Perlage: Burbujas finas que persisten.
Aroma: A frutos rojos, entre ellos, frutilla y frambuesa.
Sabor: Cítrico y también a frutos rojos. Equilibrio justo entre acidez y azúcar. Fácil de tomar, agradable, frutado.
Temperatura a beber: 6º C.

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Extra Brut

Uvas:  70% Chardonnay, 30% Chenín.

Tipo de  Vino:  Extra Brut.

Viñedo:  Zona Alta del Río Mendoza, Luján de Cuyo.

Rendimiento: 120 qq por hectárea.

Elaboración: Método Chausseppied. Fermentación natural en tanques cerrados.

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Notas de cata:

Color:  Elegante amarillo verdoso con dejos dorados.
Perlage: Burbuja fina, persistente, armónica, continua, excelente impresión visual.
Aroma: Delicado a pan tostado, avellanas, miel muy suave acida, limones muy delicados, con muy buena intensidad y persistencia. 
Sabor: Floral a duraznos blancos y manzana ácida, levaduras elegantes y avellanas. Limones semiácidos y pomelo, con un excelente final en boca, festivo y atrayente. Excepcional equilibrio. 

Temperatura a beber: 6º C.

Sauvignón Blanc

Uvas:  Sauvignón Blanc.

Tipo de  Vino:  Extra Brut.

Viñedo:  Valle de Uco, Mendoza, 900m sobre el nivel del mar.

Rendimiento: 100 qq por hectárea.

Elaboración: Vino espumante obtenido por fermentación natural, por el sistema Chausseppied.

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Notas de cata:

Color: Amarillo pálido con reflejos verdosos.
Perlage: Con un burbujeo pequeño y constante. 
Aromas: Primarios muy frescos con dejos a miel.
Sabor: En boca tiene recuerdos a duraznos maduros, pomelos rosados y pequeños acentos de ananá. Posee una equilibrada acidez y dulzor que lo hacen envolvente y seductor al paladar.
Temperatura a beber:  6º a 8ºC.

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